محلي

الأرصاد يتوقع أمطارا رعدية غزيرة ويدعو لأخذ الإحتياطات اللازمة

اليمن اليوم

|
12:31 2020/08/04
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

توقع المركز الوطني للأرصاد اليوم الثلاثاء استمرار حالة عدم الاستقرار في الأجواء مع هطول أمطار متفاوتة الشدة خلال الـ 24 ساعة المقبلة على أجزاء واسعة من البلاد.

 

وتوقع المركز هطول أمطار غزيرة مصحوبة بالعواصف الرعدية ورياح شديدة السرعة على أجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية من صعدة شمالا الى تعز ولحج جنوبا، خاصة على محافظات (المحويت، حجة، صعدة، عمران) وعلى الهضاب الداخلية والمناطق الصحراوية لمحافظات (المهرة، حضرموت، شبوة، أبين، مأرب الجوف).

 

 وحذر المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها خاصة سائقي المركبات بعدم التواجد في بطون الأودية ومجار السيول، داعيا إلى أخذ الإحتياطات اللازمة من الانهيارات الصخرية والطينية والانخفاض الملحوظ في مدى الرؤية الأفقية خاصة في الطرقات والمنعطفات الجبلية أثناء وبعد هطول الأمطار.

 

وشدد المركز على ضرورة الإحتماء من العواصف الرعدية وعدم استخدام الأجهزة الكهربائية وأجهزة الإتصالات أثناء نشاط العواصف الرعدية.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية