ودع المصري محمد صلاح جناح ليفربول الإنجليزي، زميله السابق الكولومبي لويس دياز، الذي انتقل إلى بايرن ميونخ الألماني، متمنيًا له التوفيق مع فريقه الجديد.
كان بايرن ميونخ قد أعلن عن تعاقده مع الجناح الكولومبي دياز في الميركاتو الصيفي الحالي، قادمًا من ليفربول، مقابل مبلغ 75 مليون يورو شامل الإضافات.
محمد صلاح بعد رحيل لويس دياز: تركت بصمةً لن تُنسى
نشر صلاح صورة تجمعه بـ دياز عبر حسابه على "إنستجرام"، معلقًا: "لقد تركت طاقتك وعزيمتك وشغفك في الملعب بصمةً لن تُنسى. لقد كنا محظوظين حقًا بوجودك في ليفربول، وكان شرفًا لنا أن نشارككم جزءًا من رحلتكم وقصة نجاحكم".
وأضاف: "كزميل في الفريق، كنتَ أكثر من جدير بالثقة، كنتَ مصدر إلهام. وكصديق، كنت أكثر من ذلك.. لقد رأينا جميعًا القوة التي تطلبها الأمر للصمود في الأوقات الصعبة خارج الملعب".
وزاد: "ما مررت به كان سيُحطمك أكثر، لكنك عدت قويًا وبذلتَ قصارى جهدك من أجل النادي. هذا النوع من الصمود يُمثل قدوة للآخرين، ولا يستحق سوى الاحترام.. أتمنى لك كل التوفيق في قادم الأيام يا لوتشو، استمر في جعل شعبك فخورًا".
ولعب صلاح ودياز سويًا 126 مباراة، وساهما معا في تسجيل 12 هدفًا لـ ليفربول بمختلف المسابقات.