محلي

مصرع عناصر حوثية بعملية نوعية للقوات المشتركة في جبهة الفاخر بالضالع

اليمن اليوم - خاص:

|
قبل 6 ساعة و 55 دقيقة
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

أكدت مصادر عسكرية في محافظة الضالع، اليوم الثلاثاء، مقتل عدد من عناصر مليشيا الحوثي الانقلابية خلال عملية نوعية نفذتها القوات المشتركة في جبهة الفاخر شمال غرب المحافظة.

ووفقاً للمصادر، تسللت مجموعة من المقاتلين المرابطين في الجبهة إلى أحد مواقع الحوثيين في عمارة محمد السيد، التي حوّلتها المليشيا إلى ثكنة عسكرية، قبل أن يباغتوا العناصر المتواجدين فيها ويفتحوا النار عليهم، ما أدى إلى مصرعهم في الحال.

وأضافت المصادر أن اشتباكات عنيفة اندلعت عقب العملية، بعد أن حاولت المليشيا الحوثية محاصرة المجموعة المنفذة من مواقعها المجاورة، إلا أن التدخل السريع للقوات المشتركة من اللواء الثاني مغاوير والوحدات الأمامية الأخرى بجبهة الفاخر، مكّن المقاتلين من كسر الحصار والعودة بسلام إلى مواقعهم.

وأشارت المصادر إلى أن العملية النوعية أسفرت عن سقوط شهيدين من القوات المشتركة أثناء تنفيذ المهمة، فيما تكبّدت المليشيا خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

وتشهد جبهات الضالع اشتباكات متقطعة بين القوات المشتركة ومليشيا الحوثي بشكل مستمر، وسط محاولات حوثية فاشلة لاستعادة مواقع خسرتها خلال الأعوام الماضية.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية