محلي

قبائل "غولة عجيب" تؤكد وقوفها ضد الظلم الحوثي بحق التاجر اللوزي

صنعاء - اليمن اليوم:

|
قبل 2 ساعة و 28 دقيقة
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

أعربت قبائل "غولة عجيب" بمحافظة عمران عن تضامنها الكامل ووقوفها المطلق إلى جانب رجل الأعمال الشيخ أحمد مصلح اللوزي، ضد ما وصفته بـ "الظلم والاعتداء" وتجاهل حقوقه المشروعة.

 واستنكرت القبيلة في بيانها –حصل اليمن اليوم على نسخة منه- ما يتعرض له الشيخ اللوزي من تجاهل غير مبرر لحقوقه (من قبل مليشيا الحوثي)، مؤكدة أن رجال الأعمال هم عمود الاقتصاد وقاعدة التنمية، ولا يجوز بأي حال هضم حقوقهم أو مقابلة عطائهم وخدماتهم الوطنية بالجحود والإهمال.

 وأكدت القبائل أن "السكوت عن هذا التجاهل لن يستمر"، معلنة أنها لن تقف مكتوفة الأيدي في حال استمرار هضم حقوق أبنائها.

 واختتمت القبيلة بيانها بالتهديد باتخاذ "كافة الإجراءات" التي تكفل استعادة الحقوق وحماية كرامة ومكانة مشائخها وأبنائها، في إشارة واضحة لاحتمالية التصعيد القبلي إذا لم تتم الاستجابة لمطالبهم.

 وكان رجل الأعمال اللوزي ظهر في مقطع فيديو كشف فيه عن تعرّضه لعملية نهب من قبل ميليشيا الحوثي، استولت خلالها على 9 مليارات ريال نقداً.

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية