محلي

أحمد علي عبدالله صالح يُعزّي في وفاة الدكتور أحمد عمر بامشموس

اليمن اليوم

|
قبل 3 ساعة و 12 دقيقة
A-
A+
facebook
facebook
facebook
A+
A-
facebook
facebook
facebook

بعث نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الأخ أحمد علي عبدالله صالح برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور محمد والدكتور عبدالله أحمد عمر بامشموس، وآل مشموس كافة، في وفاة المغفور له ـ بإذن الله تعالى ـ والدهما الأستاذ الدكتور أحمد عمر بامشموس عضو هيئة الرقابة بالمؤتمر الشعبي، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل الوطني والتنظيمي. 

وأشاد الأخ أحمد علي عبدالله صالح بمناقب الفقيد ومواقفه الوطنية ودوره في العمل التنظيمي، وخدمة الوطن من خلال المناصب التي تقلدها، حيث شغر في السابق نائب رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ورئيس جامعة حضرموت، ومساعد نائب رئيس جامعة صنعاء.

وعبَّر الأخ أحمد علي عبدالله صالح عن صادق العزاء وعميق المواساة بهذا المصاب، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة وعظيم المغفرة ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان

جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية
جميع الحقوق محفوظة © قناة اليمن اليوم الفضائية